信件内容
主题 卤阳湖后期发展
留言人 刘女士
信件编码 GPPS2109285A73
信件内容 各位领导好: 想要咨询下,咱们卤阳湖还会整体往南扩大发展嘛,靠近(水南、林吉村)位置,咱们卤阳湖开发数十年来,发展变化也很大,想了解下开发区发展规划,我们会往旅游方面走,还是航空工业方向发展,谢谢!
回复部门 开发区管委会
回复时间 2021-09-30
回复内容

刘女士您好:

根据您提出的卤阳湖开发区后期发展的问题,回复如下:

目前卤阳湖开发区新一轮《国土空间规划2021-2035》正在编制过程中,根据国家基本农田保护、城镇开发边界相关政策要求,初步方案暂不会向南发展。卤阳湖开发区的职能定位是生态航空新城,因此未来会着力发展生态旅游产业和航空产业。

感谢您对开发区发展的关心,欢迎您继续关注开发区的发展。


卤阳湖自然资源和规划管理中心     

2021年9月30日                   

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备2021000261号-1   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000093号