卤阳湖开发区召开重点项目开复工专题推进会
2020-03-06 来源:卤阳湖现代产业开发区

20200306hfiagkfu8a.png

3月6日上午,卤阳湖管委会主任赵晓军主持召开了重点项目开复工专题推进会,管委会各分管主任及项目包联部门、审批部门负责人参加了会议。

会上,发改局就全区重点项目开复工情况进行了通报,各项目包联单位就项目开复工情况进行了分析研判,各分管主任就分管部门项目推动情况进行了点评。

赵晓军主任强调在疫情防控的特殊时期和关键阶段,一要进一步提高政治站位,从严、从实、从细、从快贯彻落实好中省一系列政策,坚决打好疫情防治攻坚战;二要两手抓两手都要硬,在强化疫情防控的基础上,全力推进项目开复工和企业复产,把疫情对经济发展的影响降低到最低;三要突出抓好落实,在比、学、赶、超上下功夫,进一步优化营商环境,全面推行项目手续办理承诺制,增强项目建设的工作主动性,全力化解项目建设过程中存在的突出困难和问题,力求项目快复工、快建设、早达效。

回到顶部

版权所有:渭南卤阳湖现代产业开发区管委会

ICP备案编号: 陕ICP备15012189号