卤阳湖管理中心学习传达全市污染防治攻坚战暨生态环境系统“晒比拼超”专项行动推进会精神
2020-05-25 来源:卤阳湖现代产业开发区

5月22日,全市污染防治攻坚战暨全市生态环境系统“晒比拼超”专项行动推进会结束后,卤阳湖管理中心迅速召开会议传达学习会议精神。

会议首先传达了推进会具体情况,组织全体同志学习了李军政副市长和市局左俊书记讲话精神,会议要求全体同志认真学习全市污染防治攻坚战暨全系统“晒比拼超”专项行动推进会会议精神,为打赢污染防治攻坚战和“晒比拼超”活动筑牢理论基础。

1.png

最后,中心主任秦勇就如何贯彻落实会议精神提出了几点意见:一是提高政治站位,强化政治担当,充分认识打赢污染防治攻坚战和开展“晒比拼超”活动的重要性;二是充分发挥协调作用,以“晒比拼超”促作风转变,全面推进落实防治攻坚各项重点任务;三是加强环境监管和宣传,指导企业落实污染治理措施,引导社会力量积极主动参与污染防治攻坚战。

回到顶部

版权所有:渭南卤阳湖现代产业开发区管委会

ICP备案编号: 陕ICP备15012189号