农林水务局开展“坚持节水优先,建设幸福河湖”宣传活动

发布时间:2020-03-27 16:23 来源:卤阳湖现代产业开发区

3月22日是第二十八届“世界水日”,3月22日—28日是第三十三届“中国水周”,今年我国纪念“世界水日”和“中国水周”活动的宣传主题是“坚持节水优先,建设幸福河湖”。

1.png

活动期间,我局通过在景区、保障房小区悬挂节水、护水宣传条幅,提升游客、群众护水、节水意识。同时,积极开展巡湖活动,清理湖区垃圾,保护水生态、杜绝水污染,营造良好的爱水、惜水、治水、护水氛围。

2.png

下一步,我局将牢固确立新形势下的水利战略定位,加快水利改革发展,以河长制为抓手,全力推动湖泊综合治理,突出加强水资源保护,把节水放在首位,加快推进公共机构节水型单位建设,按照“水清、河畅、岸绿、景美、人和”的要求,打造“幸福卤阳湖”。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018