卤阳湖开发区举办2020年度基层党组织书记、入党积极分子、发展对象、党务工作者培训班

发布时间:2020-06-19 13:52 来源:卤阳湖现代产业开发区

      6月11日至17日,卤阳湖开发区分别组织举办基层党组织书记培训班和入党积极分子、发展对象、党务工作者培训班,培训坚持“三学”原则,确保做到真学真懂、真思真想、真用真干。全区百余名党员干部参加集中培训。

     领导带头学。卤阳湖开发区党工委委员、党群工作部部长张鸿儒作开班讲话并带头领学习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。张鸿儒强调,全体党员领导干部要把习近平总书记的讲话精神落实到全区发展工作中去,要牢固树立和践行新发展理念,聚焦解决发展不平衡不充分问题,自觉肩负起新时代党的历史使命,切实把学习交流收获体现到新时代能力提升、服务提效、工作提质上,进一步推动卤阳湖经济社会发展迈出更大步伐。培训班上党群工作部副部长董琦系统讲解了《党章》规定,同时邀请多名专家教授分层分类对党员干部进行培训,确保学习收到实效。

     创新形式学。此次集中培训共分2个班次,每个班次培训3天,精心设置了5个方面课题,分为专题学习、交流研讨、观看教育片、集中考试四个环节,特别是在交流研讨环节,学员对照党章党规,结合自身岗位职责,深情讲述个人入党初心,积极发言,畅谈体会,表达了对党领导伟大事业的由衷崇敬和对加入中国共产党的强烈愿望。学员热情高涨,更加深化了对中国共产党的认识,坚定了理想信念,收到了良好效果。

     联系实际学。此次培训学习,全体党员干部加深了对党的基本知识与理论的理解,深刻认识党员的先锋模范作用,政治素养和理论水平得以提升。大家纷纷表示,在今后工作中将把学习党章党规与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和指示精神结合起来,与推进疫情防控、项目建设等当前各项中心工作有机结合起来,立足岗位职责,争当先锋、干在实处、走在前列,以实际行动为党旗增辉添彩。


主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018