疫情防控和安全生产常抓不懈

发布时间:2020-06-24 16:56 来源:卤阳湖现代产业开发区

6月23日,渭南卤阳湖投资置业有限公司召开疫情防控和安全生产工作传达部署会议,研究部署近阶段疫情防控和安全生产工作。

会议指出,关于新冠肺炎疫情防控工作要发扬连续作战精神,坚决筑牢抗疫防线,要认清形势,继续保持战时状态,坚决克服松懈思想、厌战情绪和侥幸心理。要做到人员管控到位、创业大楼及公寓楼防控、监测到位,各施工工地做好人员健康监测工作,要严明纪律,全力压实防控责任,切实统筹抓好常态化防控工作。

1.png


会议要求,要牢固树立底线思维,坚决守住安全生产红线,进一步认识到安全生产工作的重要性,始终把保护人民生命安全放到首位;要进一步加强源头管理,严格监督制度,抓实安全教育工作;要切实维护安全生产工作的法纪严肃性,以最严格的要求落实工作责任,企业要履行好安全生产的主体责任,各项目管理人员要履行好监督职责,坚决履行好排查、宣传、督促的责任,守住人民健康、公共安全的底线,杜绝安全生产事故的发生。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018