渭南卤阳湖投资置业有限公司召开赵正永严重违纪违法案以案促改工作专题会议

发布时间:2020-06-24 16:56 来源:卤阳湖现代产业开发区

6月24日,我公司召开赵正永严重违纪违法案以案促改工作专题会议,传达区纪工委以案促改工作会精神,并对我公司开展以案促改工作进行安排部署。

会议指出,“赵正永案”反映出贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示不坚决不彻底,自行其是,性质恶劣,影响极坏。各部门、子公司要深刻汲取赵正永严重违纪违法问题教训,坚决做到对党忠诚,持续营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

会议强调,各部门、子公司要深刻认识开展以案促改工作、坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响的重要性和紧迫性,要以学习习近平总书记来陕视察重要讲话精神为指引,结合当前正在开展的领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作,运用专题研讨、警示教育等多种形式,结合实际举一反三,着力构建良好工作关系、健康人际关系。

会议要求,全公司上下要迅速行动起来,对照案例问题,从严明政治纪律、坚定理想信念、切实改进作风、扛起全面从严治党责任等方面,认真检视不足,查找党性差距,扎实开展“四个查一查”,抓好四个“专项工作”。要加强组织领导,确保工作实效,要把以案促改作为重要政治任务,认真对照查摆,建立健全督促指导、情况报告、情况通报机制,强化监督检查;要夯实主体责任,全面从严治党,确保以案促改工作取得实实在在的效果。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018