双管齐下,注重培训实效

卤阳湖纳税人学堂电子税务局培训
发布时间:2020-06-30 10:59 来源:卤阳湖现代产业开发区

2020年6月29日上午10点,卤阳湖税务局纳税人学堂开班了!

前来参加培训的企业办税人员,进入会议室,区局给企业人员发放防疫口罩,主管纳服工作的刘亚彬副局长做了重要讲话,针对目前疫情状况,再次强调企业充分利用电子税务局的功能,多跑网路,少跑马路,实现“零接触办税。”

大厅李沙沙同志具体讲解电子税务局模块,带领企业观看市局制作的电子税务局短视频模块。对于常用功能,重点讲解,对于容易出问题的操作模块,采取重复播放操作流程,详细讲解,企业提问的方式,加强学习,记忆,使办税人员熟练掌握。

纳税服务股长韩麦莲同志,结合大厅日常工作,针对电子税务局容易出现的问题,和纳税人商讨,找出解决的办法。

下午,区局举办了内部人员电子税务局培训,做到双管齐下,增强培训效果,提高对电子税务局的认知度,普及电子税务局知识,扩大电子税务局宣传。收到了良好的培训效果。


主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018