中冶陕西建设投资有限公司董事唐世敏一行来卤走访交流

发布时间:2020-08-07 13:34 来源:卤阳湖现代产业开发区

8月5日,中治陕西建设投资有限公司董事、总经理唐世敏,总会计师倪海亮、副总经理王峰一行到我区走访交流并进行业务座谈,党工委委员、管委会副主任李春芳出席座谈会。

座谈会上,李春芳代表开发区党工委、管委会对唐世敏一行的来访表示热烈欢迎,并为来访人员介结开发区的基本情况,着重从交通、土地、空域、人才等方面强调了开发区资源优势,希望在今后的合作中能够发挥各自的优势,加强沟通交流。

1.png

唐世敏对管委会的热情接待表示感谢,他简要介绍了中冶公司的基本情况和此行目的。会议交流中,中冶公司对开发区在区域定位、产业布局、人资优势等方面予以高度认可,希望与管委会逐步开展项目合作,互利共赢,共同发展。

住建交通局、文体旅游局、经合局、置业公司等相关负责人陪同参加了座谈会。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018