兴正元集团、华东蓝城陕西公司来卤考察

发布时间:2020-08-17 15:40 来源:卤阳湖现代产业开发区

8月15日,省工商联副主席、兴正元集团董事长郑兴以及华东蓝城陕西公司总经理牟剑波一行来卤阳湖考察交流、寻求合作。卤阳湖开发区管委会主任孟渭川、副主任史小鹏,及区国土分局、外经局、文体旅游局相关部门负责同志陪同考察。

考察团一行先后实地考察了国家民机试飞基地和卤阳湖景区,随后在座谈会上听取了卤阳湖基本情况介绍,了解了开发区的区位优势、产业发展和未来规划。牟剑波总经理介绍了蓝城公司发展现状、运营优势及服务体系等有关情况,并对卤阳湖投资环境、发展潜力表示认可。孟渭川主任要求各相关部门会后主动衔接、做好服务,积极配合蓝城公司尽快拿出投资方案。

据悉,蓝城集团前身为绿城房产建设管理有限公司(2010年成立),2014年正式更名为蓝城房产建设管理集团有限公司(简称“蓝城集团”)。该集团以蓝城农业、蓝城颐养、蓝城健康为服务产业核心,提供以房产品开发为依托的全生命周期、全产业链的一站式综合生活服务。2019年蓝城品牌价值达162亿元。2016-2019连续四年荣获“中国房地产城镇化运营引领企业”。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018