上海前邦科技有限公司来卤考察

发布时间:2020-08-27 15:52 来源:卤阳湖现代产业开发区

8月26日,上海前邦科技有限公司执行董事郝家灵一行5人来卤阳湖开发区考察座谈。市对外经济技术合作局副局长张渭红,卤阳湖开发区管委会副主任史小鹏,以及卤阳湖开发区国土分局、规划分局、外经局、经发局相关负责人陪同。

考察团一行先后前往內府机场、民机试飞基地和天骄湖、天卤湖景区进行实地考察。座谈会上,郝董事长详细介绍了前邦公司在装配式建筑领域的技术优势、四大产业领域和未来发展规划,史小鹏副主任介绍了开发区投资优势和发展潜力。然后,双方围绕项目落地有关土地、规划及相关政策进行了深入沟通。

据悉,上海前邦科技有限公司为TCK集团中国总部,是一家专注于纳米技术,应用于装配式超低能耗领域的企业。为TCK装配式绿色建筑纳米复合墙体国家标准,纳米技术及专利拥有授权方。参与主编中国住建部组织的装配式结构用多功能墙国家标准,已纳入国家六大标准体系之一。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018