卤阳湖召开建筑工地扬尘污染防治工作集体约谈会

发布时间:2020-09-03 15:31 来源:卤阳湖现代产业开发区

8月31日,渭南市城市管理执法局卤阳湖分局组织召开全区建筑工地扬尘污染防治工作集体约谈会议,会议由执法分局局长王斌主持,区内建筑项目的建设单位及施工单位15名负责同志参加会议。会上,通报了目前区内工地的现状和存在的突出问题,要求工地严格按照六个百分百落实扬尘治理工作,对存在的问题立整立改。

1.png

会议要求,各项目相关单位,一是要进一步提高思想认识,从讲政治、讲大局的高度,认清形势,主动作为,增强扬尘治理工作的责任感;二是熟悉标准要求,了解扬尘治理工作的针对性;三是明确各自责任,落实治理措施,认真梳理,逐项排查,列出问题清单,切实整改到位;四是强化协作联动,严格落实建设单位的首要责任;五是服从措施指令,形成联防联治合力。

2.png


会议强调,各责任单位要切实强化扬尘防治责任、层层传导压力,抓好各项措施落实,确保我区扬尘污染防治工作形势稳定向好。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018