农林水务局对在建项目进行检查

发布时间:2020-09-04 15:54 来源:卤阳湖现代产业开发区

9月4日上午,农林水务局办公室对局包联项目湿地管理设施及科普宣教馆的施工进度、施工难点、工地安全管理及扬尘治理等方面工作进行督促检查。

1.png

通过实地检查,更直观、更全面的了解了在建工程的实际情况,要求各施工企业一是在确保工程质量、安全的情况下,合理安排工期,制定赶工措施,将疫情、汛期耽误的工期赶上来;二是加强人员安全管理,严格按照安全生产要求进行施工;三是沿湖工地进一步完善安全警示牌,对无关人员及时劝离;四是科普宣教馆做好扬尘治理工作,按照建筑工地“六个百分百”要求,做好工地扬尘治理、文明施工的管理工作。

2.png

下一步,我局将继续加强工地管理,严格落实安全生产及扬尘治理相关要求,积极推动项目建设,确保项目保质保量完成。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018