卤阳湖开发区管委会赴浙江长兴柿子新能源科技有限公司考察

发布时间:2021-11-02 10:27 来源:卤阳湖现代产业开发区

11月1日,卤阳湖开发区管委会副主任史小鹏带队赴浙江柿子新能源科技有限公司进行考察。

1.png

管委会一行在公司负责人带领下先后考察参观了项目现场和企业展厅,并详细了解了柿子新能源科技工作原理及公司发展基本情况。在座谈会上,史小鹏副主任通过介绍卤阳湖基本情况反映低碳产业园发展前景,希望柿子新能源加快规划产业战略布局,继续深入探讨双方合作模式及合作需求,尽快推动低碳产业园的落户和发展。

2.png

浙江柿子新能源科技有限公司是一家集太阳能热利用产品研发、生产、方案设计与销售为一体的国家高新技术企业。公司以“太阳能异聚态热利用系统”原创专利技术为核心,成功实现了太阳能吸聚热方式、能量来源、应用条件的多元化,解決了空气源低温条件无法使用的难点,该技术达到国际领先水平。


供稿单位:外经局                                       

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备2021000261号-1   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000093号