卤阳湖园区办组织学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-15 16:50 来源:卤阳湖现代产业开发区

11月15日下午,卤阳湖园区办召开了党的十九届六中全会精神学习交流会,会议由园区办副主任江洪涛主持。

园区办副主任江洪涛带领学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并对全会精神进行了概括和梳理。

园区办副主任宋鹏飞带领学习《中共中央举行新闻发布会解读党的十九届六中全会精神》。

江洪涛表示:通过学习十九届六中全会会议内容及会议精神,让我们对党的百年奋斗重大成就及历史经验有了深刻的认识。我们要把学习所得转化为工作实效,把深入学习贯彻全会精神与各项决策部署结合起来,推动各项工作落实见效。


供稿单位:园区办                                           

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备2021000261号-1   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000093号