“奋进新时代,起航新征程”——机关第七党支部学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-16 10:04 来源:卤阳湖现代产业开发区

11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在京举行。此次会议重点研究全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验问题,通过了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。十九届六中全会公报发布后在我支部引起来热烈的反响。

1.png


11月15日上午,卤阳湖机关第七党支部集中对全会会议内容进行了学习,会议由支部书记于小伟同志主持,全体党员干部参加了会议。

支部书记于小伟同志带领学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》,强调要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,抓紧抓好、落实落细,切实用全会精神统一思想和行动。

全体党员干部表示要深入贯彻落实全会精神,把党中央决策部署不折不扣落实到实际工作中,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,以更加昂扬的姿态奋进新时代、启航新征程。


供稿单位:自然资源和规划管理中心                                 

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备2021000261号-1   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000093号