园区办组织召开创业园区生产安全事故应急预案技术审查会

发布时间:2021-11-24 17:02 来源:卤阳湖现代产业开发区
索引号
1/202111/00036
发布日期
2021-11-24 17:02:48
发布机构
卤阳湖现代产业开发区
标    题
园区办组织召开创业园区生产安全事故应急预案技术审查会

11月23日上午园区办组织召开了创业园区生产安全事故应急预案技术审查会,会议由园区办副主任江洪涛主持参与审查的专家有陕西省应急管理厅高级别专家组专家孙致远、王新玲、贾自来。卤阳湖发展和改革局、住房建设交通局、综合执法局、市自然资源和规划局卤阳湖管理中心和市生态环境局卤阳湖管理中心相关人员参加会议。

1.png


会上,西安中铭工程技术咨询有限公司首先对应急预案进行了详细的汇报,与会部门和专家分别对应急预案编制依据、框架体系、综合定位、小组机构、信息发布等方面存在的问题提出整改要求,希望编制单位进一步修改应急预案确保应急预案的合法性、完整性、科学性实操性。

2.png

卤阳湖创业园区生产安全事故应急预案的编制,对全面夯实园区安全生产管理工作有着重要意义。下一步,园区办会根据应急预案要求,全面提升企业安全生产应急处置能力,促进园区企业应急管理制度化、规范化和标准化建设。


供稿单位:园区办                                   

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备2021000261号-1   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000093号