市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第1次(扩大)会议召开

樊存弟出席并讲话
发布时间:2020-03-27 12:59 来源:渭南市人民政府网

3月26日,市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第1次(扩大)会议召开,市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟主持会议并讲话,副市长、市公安局局长杨建琦安排有关工作。
  樊存弟指出,今年是扫黑除恶专项斗争三年为期目标的收官之年,各级各部门要深入学习习近平总书记重要指示精神,提高政治站位,强化斗争精神,紧盯目标,突出重点,一手抓深挖整治,一手抓长效常治,坚决把专项斗争进行到底。要牢牢把握专项斗争总要求,始终把今年各项工作放在整体战略中思考和推动,准确把握新方位,定目标、定战术、定重点,确保方向不偏、力度不减。要紧紧围绕专项斗争年度重点任务,以“一十百千万”行动为统揽,举报线索要全面清零,案件侦办要全面加力,行业整治要全面完成,审判起诉要全面提质提速,确保打准打狠、打深打透。要全面加强党对专项斗争的集中统一领导,持续加强组织领导体系、专业队伍建设,加大舆论宣传力度,确保力量到位、工作到位。
  会议以视频形式召开。会上,宣读了市扫黑除恶专项斗争领导小组表彰决定,市纪委监委、市中院、市检察院、市公安局对本系统扫黑除恶重点工作作了安排部署。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018