市扶贫办领导班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

发布时间:2020-06-02 10:00 来源:渭南市人民政府网

5月29日,市扶贫办召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。副市长杨武民到会指导。
  会上,杨武民听取了市扶贫办领导班子和班子成员的对照检查情况,并逐一点评指导,指出市扶贫办党组要认真梳理查摆问题,制定整改措施,明确整改时限,逐一整改到位,变压力为动力,背水一战,坚决打好脱贫攻坚翻身仗。
  杨武民要求,要深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,特别是来陕考察时的重要讲话重要指示精神,提升政治站位,强化政治担当,深刻认识今年决战决胜脱贫攻坚的重要性、艰巨性和紧迫性,充分发挥参谋助手作用,抓好问题整改,确保清零见底。要提高工作质量,强化协同配合,补齐短板弱项,推进剩余2.89万贫困人口高质量脱贫。要持续传导压力,完善制度机制,夯实工作责任,把压力传递到每个岗位,激发干部的动力和活力,形成决战决胜脱贫攻坚的强大合力;要抓好扶贫办机关建设和干部队伍建设,为打赢脱贫攻坚翻身仗提供人力保障。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018