我市召开廉政文化“一轴四点”工程现场推进会

发布时间:2020-06-05 17:13 来源:渭南市人民政府网

6月4日,我市廉政文化“一轴四点”工程现场推进会在韩城召开。会议采取座谈的形式,听取了韩城市廉政文化“一轴四点”工程的做法和各有关县(市、区)廉政文化“一轴四点”工程进展情况的汇报以及下一步工作安排。
  会议要求,各相关县(市、区)要以更高标准抓好廉政文化“一轴四点”工程。要充分认识廉政文化“一轴四点”工程建设的重要性,提高政治站位,不断增强做好廉政文化“一轴四点”工程建设工作的紧迫感、使命感和责任感。要理清思路,坚持统筹兼顾、协调合作,聚焦问题,精准施策,全力推进廉政文化“一轴四点”工程建设。要突出重点,打造品牌,切实增强廉政文化“一轴四点”工程的引领力,创新形式载体,注重抓细抓常,全力打造富有影响力的廉政文化示范点和教育品牌。要加强领导,形成合力,持续巩固廉政文化建设的强支撑,完善工作机制,明确任务,压实责任,为廉政文化建设可持续发展提供保障。
  会前,与会人员还观摩了韩城市司马迁祠、党家村和状元府三个廉政文化教学点,并听取了相关情况介绍。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018