我市开展迎七一“党建+招商”活动

发布时间:2020-06-26 15:24 来源:渭南市人民政府网

在喜迎建党99周年之际,6月23日至24日,市对外经济技术合作局以党建为引领,以招商为主线,组织开展系列“党建+招商”活动。23日下午,与陕西省江西商会20余家企业在富平召开迎七一党建互动暨招商恳谈会,副市长杨武民出席并讲话。

  杨武民对陕西省江西商会企业一行来渭开展活动表示欢迎,对此次“党建+招商”的创新模式给予肯定,并从地理区位、产业结构、政策保障等方面介绍了渭南的优势和商机。他说,渭南正迎来千载难逢的发展机遇,有很多好的平台和项目,诚挚邀请各位企业家朋友走进、了解和认识渭南,实地考察,投资兴业。渭南市将全力构建“亲清”政商关系,持续优化营商环境,当好“店小二”,为民营经济发展创造良好环境,提供高效、便捷、优质的服务,让企业家投资放心、发展安心。
  陕西省江西商会会长李建华表示,商会始终把加强班子建设、党支部建设放在首位,将充分发挥桥梁纽带作用和商会企业家优势,在坚持抱团发展、互利共赢的基础上,继续保持创业干劲,发挥创新才能,为高质量建设新渭南作出更大的贡献。
  会上,市对外经济技术合作局介绍了我市市情及投资优势,华州区、富平县、渭南经开区进行了产业推介。企业家们还深入到庄里实验工业园区、富平爱国主义教育基地、渭华起义纪念馆参加有关活动。 


主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018