市政协召开五届六十七次主席会议

发布时间:2020-09-07 14:55 来源:卤阳湖现代产业开发区

9月3日上午,市政协主席陈俊哲主持召开五届六十七次主席会议。市政协副主席贺韧、徐月凤、杨文斌、杨炳拓、杨森明、张开参加会议。
  会议传达学习省政协近期有关会议精神,研究讨论关于我市新型城镇化建设调研、加强和改进社情民意工作及召开市政协五届二十一次常委会有关情况。
  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神、关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真落实省政协有关会议精神,发挥人民政协协商民主、凝聚共识和智力密集优势,积极建言献策,广泛凝聚共识,努力在“十四五”规划的编制和实施中作出新贡献。要强化责任担当,创新工作方式,健全信息收集、报送、跟踪、反馈和激励机制,确保反映社情民意信息工作协调统一、严谨规范、灵活高效。要发挥委员主体作用,围绕群众反映强烈的热点、难点问题,用好社情民意信息“直通车”,为民报实情、献实策、建诤言,让党委政府及时掌握、落实群众意愿诉求,在助力渭南高质量发展中彰显政协新作为。要紧扣中省决策部署,立足渭南实际,总结吸收此次会议提出的意见建议,形成高质量的调研报告,让调研报告内容更丰富、指导性更强。
  市政协秘书长张旭斌参加会议。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018