市人大常委会传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-18 09:34 来源:渭南市人民政府网

11月17日,市人大常委会党组理论学习中心组召开集体学习会议,传达学习党的十九届六中全会精神。市人大常委会党组书记、主任马赟主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任姚双年,党组成员、副主任孙云峰、郭永峰,党组成员、秘书长王杰生参加会议。
  会议指出,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。
  会议强调,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,深入开展多层次多形式的学习研讨,准确把握丰富内涵和核心要义,深刻认识新时代党的努力方向和历史使命,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要把学习贯彻全会精神与贯彻落实中央人大工作会议精神紧密结合起来,紧扣新时代人大工作的新定位新任务新要求,不断加强和改进党对人大工作的全面领导,围绕中心大局提升人大工作的质量水平,全面加强“四个机关”建设,确保人大工作与时俱进、完善发展。要坚持以人民为中心的发展理念,积极探索和践行全过程人民民主,努力以高质量的立法保障现代化建设,以高效能的监督助力高质量发展,以高水平的决定体现共同意志,以高标准的履职发挥代表作用,在担当新使命、奋进新征程中更好地发挥地方国家权力机关的作用。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备2021000261号-1   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000093号