渭南市总商会党委成立

黄忠良出席揭牌仪式并讲话
发布时间:2021-11-19 10:27 来源:渭南市人民政府网

11月18日,经市委批准,中共渭南市总商会委员会挂牌成立。市委常委、秘书长、统战部部长黄忠良出席并讲话。
  会上,宣读了《中共渭南市委组织部关于同意成立中国共产党渭南市总商会委员会的批复》《中共渭南市委统战部关于中共渭南市总商会委员会委员建议人选的批复》,黄忠良为中共渭南市总商会委员会揭牌。
  黄忠良指出,成立总商会党委、加强所属商会党建工作,是深化工商联所属商会改革发展的重要内容,是全面从严治党的客观要求,是促进商会健康发展的根本保证。市工商联要以党建带动商会建设、以商会建设促党建,守正创新,探索实践,不断提升商会全面建设水平。
  黄忠良强调,要始终坚持政治建会,旗帜鲜明讲政治,坚定不移地加强党的领导,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,用习近平总书记关于社会组织党建工作的重要讲话精神指导商会建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要积极开创商会工作新局面,以“四好商会”建设为抓手,在思想政治、会员队伍、履职能力等方面下功夫,把商会党建、企业党建与商会和企业的发展紧密结合起来,做到目标同向、工作同心、发展同步,不断提高全面建设水平,努力开创商会建设新局面。要充分发挥职能作用,以党建为引领,加强对商会工作的领导,做好服务管理工作,健全各项制度机制,强化自身建设,不断提升商会服务大局、服务会员的能力水平,不断推进新时代民营经济统战工作高质量发展。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备2021000261号-1   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000093号