市委党校办学质量省级评估汇报会召开

发布时间:2021-11-24 10:22 来源:渭南市人民政府网

11月23日,市委党校办学质量省级评估汇报会召开。省委党校(行政学院)专职校委纪昱出席并讲话,市委副书记、市委党校校长郑维国主持。
  会前,省委党校评估组观看了市委党校的教学展板,实地查看了教研楼、餐厅、学员宿舍等硬件设施提升改造情况。
  汇报会上,纪昱指出,开展党校办学质量评估,目的在于准确把握党和国家事业发展以及陕西新时代追赶超越对干部教育培训工作的新期待、新要求,全面提升各级党校办学质量和水平,更好发挥党校在干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询等方面的重要作用。他要求,渭南市委党校要坚持正确办学方向,聚焦主业主课,加强教育培训,突出科研资政,加快阵地建设,不断提高新时代党校办学质量和水平。
  郑维国指出,市委一贯高度重视党校工作,全面落实党委办党校、管党校、建党校主体责任,把党校工作纳入市委整体工作部署和党的建设总体安排,研究制定了加强和改进新形势下党校工作的重大举措,注重党校领导班子和师资队伍建设,加大对党校硬件设施和教育培训经费投入力度,持续提升党校办学能力。对于省委党校办学质量评估组反馈的问题,我们将诚恳接受、照单全收,建立台账、对账销号,确保问题及时整改到位。将始终坚持党校姓党根本原则,精心谋划下一步工作,不断加大改革创新力度,切实发挥好党校作为培训党的各级领导干部的主渠道、主阵地作用,在渭南新时代高质量发展中贡献党校力量。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备2021000261号-1   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000093号