全市召开1—10月金融运行分析会

发布时间:2021-11-25 10:01 来源:渭南市人民政府网

11月24日,全市召开1—10月金融运行分析会,通报前10个月金融运行情况,研判形势,分析问题,并对下一步工作进行再安排再部署。市委常委、常务副市长王晓军主持并讲话。
  王晓军要求,全市金融系统要认清形势,准确把握当前我市金融工作面临的困难与挑战,坚定信心、迎难而上、加压奋进,全力打好收官战,为稳定经济增长,实现“十四五”良好开局注入强劲的金融动力。要固本开源,通过在抓总量、抓重点、抓结构上求突破,加强对全市重大战略部署、重大工程项目、重要工作举措的支持,扎实落实好纾困惠企政策,有序做好金融服务乡村振兴示范建设工作,提升服务质效。
  王晓军强调,市级相关部门和金融机构要平衡好稳增长和防风险的关系,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,要结合“我为群众办实事”实践活动,夯实监管责任、属地责任、主体责任,做实做细各项工作,坚守底线,防控各类金融风险,做到守土有责、守土担责、守土尽责,确保全面完成年度目标任务,为实现我市高质量发展贡献更多金融力量。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备2021000261号-1   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000093号