市脱贫攻坚南部片区督导团召开下阶段工作安排部署会

发布时间:2020-04-20 09:38 来源:渭南市人民政府网
索引号
1/202004/00022
发布日期
2020-04-20 09:38:42
发布机构
卤阳湖现代产业开发区
标    题
市脱贫攻坚南部片区督导团召开下阶段工作安排部署会

4月17日,市脱贫攻坚南部片区督导团召开下阶段工作安排部署会。市人大常委会主任、南部片区督导团团长马赟出席会议并讲话,市人大常委会副主任、南部片区督导团副团长郭永峰主持会议。
  会议宣读了《南部片区督导督战工作下阶段安排方案及任务计划》。马赟强调,要持续提升政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚的重要讲话精神上来,以更加强烈的责任感使命感紧迫感扎实推进督导督战各项工作。要充分认清南部片区脱贫攻坚面临的形势,坚持问题导向,明确督导重点,扎实组织开展群众收入达标、“两不愁三保障”、基础设施和村容村貌改善、村集体经济发展、非贫困村脱贫等十项专题督导,确保督导督战向专业化、精准化迈进。要以加强学习为先导,进一步提高督导团和各督战队工作质量与水平,坚决反对督导中的形式主义、官僚主义,密切督与战的协调配合,不断形成工作合力,推动南部片区脱贫攻坚形成百日冲刺、决战决胜更加浓厚的氛围。
  市人大常委会党组成员、机关党组书记王杰生参加会议。会前,市扶贫办还组织南部片区督导督战队全体成员、各县(市、区)分管扶贫工作领导和扶贫办主任进行了专题培训。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018