我市全面开展2019年安全生产目标责任制考核

发布时间:2020-01-08 11:25 来源:渭南市人民政府网
索引号
1/202001/00008
发布日期
2020-01-08 11:25:29
发布机构
卤阳湖现代产业开发区
标    题
我市全面开展2019年安全生产目标责任制考核

记者1月6日从市安委办获悉,1月13日至15日,我市将对与市政府签订2019年度安全生产目标责任书的15个县市区政府(管委会)和22个市安委会成员单位进行安全生产目标责任制考核。同时对百日安全生产整治行动安排部署及开展情况、冬季安全生产工作部署及开展情况、县级行业部门组织行业监管执法情况等进行督查。
  据了解,此次考核对县市区政府(管委会)将采取实地考核的方式,由市安委办组成考核组现场以听取被考核县市区政府(管委会)对标报告、查阅资料和抽查县级行业部门的方式对县市区安全生产工作情况进行考核打分(每个县市区抽查不少于3个县级行业部门)。对市安委会部分成员单位采取集中考核的方式,由市安委办组织召开部门考核汇报会,以听取被考核单位汇报(同对标报告)、查阅资料的方式进行考核打分。考核内容主要围绕工作部署、责任落实、省市级重点工作、重大隐患整治、行业领域专项整治、安全生产保障、宣传教育和应急演练、事故情况以及市安委会其他工作。
  此次考核结果将作为市委、市政府表彰奖励安全生产先进县(市、区政府)和市级部门的依据。市安委办根据考核情况研究是否对县(市、区政府)和市级部门实施安全生产“一票否决”。各县市区政府(管委会)和市级部门要按照考核细则,形成对标报告,汇报工作完成情况。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备2021000261号-1   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000093号