夯实责任强化措施 恢复产能安全生产

罗书葵检查复工复产情况
发布时间:2020-02-28 12:53 来源:渭南市人民政府网
索引号
1/202002/00151
发布日期
2020-02-28 12:53:53
发布机构
卤阳湖现代产业开发区
标    题
夯实责任强化措施 恢复产能安全生产

2月27日,市委常委、副市长罗书葵深入华阴市、华州区,检查复工复产情况。
  在华能陕西秦岭发电有限公司,罗书葵详细了解企业产能、原煤运输、员工安排、疫情防控等情况。随后,罗书葵来到华州区柳枝镇莲峰产业园,实地查看了大棚育苗区、大棚种植区的蔬菜长势及园区务工人员的复工情况。在陕西陕化煤化工集团有限公司,罗书葵询问陕化集团生产近况和防疫措施落实情况。
  检查中,罗书葵强调,要严格按照省市有序推进企业复工复产的相关精神和要求,坚持疫情防控和经济发展两手抓、两手硬、两促进,坚决打赢疫情防控阻击战,确保全市经济社会平稳健康发展。要严格落实企业主体责任,做好辖区企业防疫闭环管理,精准摸排返岗人员,做好疫情应急处置,合理安排生产计划,严格落实报告制度,科学化防疫、规范化生产,尽快恢复到正常生产状态。要强化行业监管责任,加强水、煤、电、油、气等生产要素保障,确保企业生产物资供应。要压实扛牢复工复产安全责任,抓好教育培训、安全风险管控、隐患排查治理,切实落实安全生产各项制度,确保不出事故。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备2021000261号-1   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000093号