园区办组织开展创业园区燃气安全专项整治活动

发布时间:2021-12-10 15:56 来源:卤阳湖现代产业开发区
索引号
1/202112/00036
发布日期
2021-12-10 15:56:23
发布机构
卤阳湖现代产业开发区
标    题
园区办组织开展创业园区燃气安全专项整治活动

12月10日,园区办深入创业园区开展燃气安全专项整治检查活动,并着重检查了入驻企业陕西朗宇环保有限公司、渭南卤阳湖庆港天然气资源利用有限公司的燃气使用情况。

1.png

检查过程中,逐步排查燃气安全使用情况,与企业业务负责同志深入交流沟通,了解日常工作行为习惯,当场指出不规范的操作,并检查了日常的安全检查记录。随后深入企业的内部餐厅,检查了厨房燃气使用情况,对有隐患的燃气管道和燃气罐,现场提出了整改要求及整改时限。

下一步,园区将继续坚持“全覆盖、零容忍、重实效”的原则,常态化开展重点领域燃气使用安全专项检查,确保问题整改到位、隐患消除到位,实现园区安全生产形势稳定。


供稿单位:园区办                               

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备2021000261号-1   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000093号